外国语学院召开本科教育教学审核评估工作专题会议
2024-03-25 08:23 郝玉荣    (访问:)

2024年3月22日下午,为贯彻落实《兰州城市学院本科教育教学审核评估工作方案》精神与要求,外国语学院召开学院本科教育教学审核评估工作专题会议,学院领导、全体教工参加了会议。

结合学校下发的四个关于本科教育教学审核评估工作的文件与工作指南,副院长郝玉荣对本科教育教学审核评估工作的背景、目的、内容与流程等进行了解读,对近期学校即将开展的本科教育教学审核评估督查与自评自建工作进行了安排。院长李晓梅强调了本科教育教学审核评估工作的重要性,对学院审核评估工作方案与自评报告撰写进行了解读与安排。

随后,英语系、翻译系、法语系与大学英语教学部召开教研会议,重点就各系部本科教育教学审核评估工作课程说明、看课听课、教学文档资料及过程支撑材料准备进行了讨论。此外,各系部还就系部专业与课程建设、课程思政、人才培养方案运行、评估教学材料准备、学生实习实践、专业考试辅导等多项事宜进行了热烈的讨论和深入的交流,指出了存在的问题,提出了改进意见和建议。

本次专题会议的召开,凝聚了学院教职员工的精神,鼓舞了全院教职员工的干劲,明确了学院本科教育教学审核评估迎评工作的方向与目标,为学院本科教育教学审核评估工作顺利推进奠定了基础。

撰稿人:郝玉荣审核人:李晓梅