我校学生在首届“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛(甘肃赛区)中荣获佳绩
2021-06-12 14:40     (访问:)

近日,首届“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛甘肃分赛区省赛落下帷幕,我校学生取得了优异的成绩,共有5位同学获得省赛特等奖,13位选手获一等奖,并代表我校晋级全国决赛。经全国组委会评选,我校荣获优秀组织奖。

首届“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛是由上海外语教育出版社、甘肃省高等学校大学英语教学指导与教材建设委员会联合主办,共吸引省内20所本科院校4万多名学生报名参赛。竞赛以大学英级四、六级词汇为内容,依托外教社开发的“词达人”英语词汇智慧学习平台在线举办。在此次甘肃分赛区比赛中,我校积极组织,保证了比赛的规模和质量。各位参赛同学不惧挑战、积极参赛,展示了自身的实力和风采。此次比赛有效提升了大学生的英语学习兴趣和自学能力,推进了大学英语智能化教学水平,丰富了大学英语教学体系和内涵。

撰稿:胡扬                         审核:李晓梅