兰州成功学校来我校对接实习就业事宜
2020-12-01 15:27     (访问:)

1127日上午,兰州成功学校与我校外国语学院、数学学院对接实习就业事宜。兰州成功学校总校教研督导室主任马常山、兰州成功学校中考复读分校校长王丽霞、兰州成功学校中考复读分校副校长张万勤参加对接会。我校外国语学院党委书记马忠丽,院长罗桂保,副院长李晓梅,数学学院副院长李永军出席了会议。会议在外国语学院会议室进行。

马常山从兰州成功学校的发展历程、规模、薪资福利、晋升机制、招聘条件、培训体系、团队建设等方面做了具体的介绍。他指出,兰州成功学校将会积极为大学生实习就业创造更多的机会,一定会通过待遇留人、事业留人、情感留人、制度留人,留住优秀的人才。与会的外国语学院、数学院学院负责人向兰州成功学校同仁表示了衷心的感谢,希望通过本次对接双方能够加强沟通交流建立长期的合作关系;希望能够安排大三、大四的实习生,给予实习生更多指导,帮助他们尽快成长;希望能够通过实习挑选出兰州成功学校需要的人才,通过实习进一步促进就业工作。

此次实习就业对接会为我校学生实习就业提供了新的机遇,同时与用人单位建立了良好的合作联系,为积极推进“精准就业”指导和服务,最终实现毕业生“精准就业”奠定了良好的基础。双方与会人员交流并讨论了关于实习岗位、实习人数、就业政策以及生活保障等问题。

撰稿  白鑫     审核  马忠丽