外国语学院党委走进胡廷珍烈士纪念馆开展主题党日活动
2020-11-16 11:04     (访问:)

为深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持续有效推进党支部建设标准化、组织生活正常化、党内教育经常化、党员管理规范化,1115日,外国语学院党委走进胡廷珍烈士纪念馆,开展以“缅怀先烈、砥砺前行”为主题党日活动,重温入党誓词,缅怀先烈丰功伟绩,接受红色传统教育,共同接受了一次党性的洗礼、思想的净化。

在纪念馆前,全体党员庄严肃立,面对党旗重温了入党誓词。跟随着讲解员的脚步,全体党员参观了“胡廷珍烈士纪念馆”,通过观看照片、实物等资料,全体党员瞻仰了陈列的少年廷珍、法政学潮、坚信马列、声讨列强、投身北伐、陇原播火、重振旗鼓、艰苦运兵、血铸丰碑及今朝临夏等十个展区,深入了解了胡廷珍烈士浴血奋战的革命历史和革命精神。大家被先辈的坚定信仰和大无畏的革命精神所鼓舞,要倍加珍惜今天来之不易的幸福生活。

大家纷纷表示,此次主题党日活动,思想深受教育,心灵深受洗礼,在今后的教学及管理工作中,要始终牢记入党初心,时刻践行入党誓言,充分发挥党员先锋模范作用,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情,积极投身到各项工作中。

撰稿   白鑫              审核   马忠丽