外国语学院迎接本科教育教学教学资料交叉检查
2024-09-07 09:14 赵国庆、尚千贻    (访问:)

9月6日下午,由幼儿师范学院副院长王丽娟,艺术教研室负责人刘爽,教师刘俊霞、王静娴、汪春霞组成的二级学院审核评估检查小组一行对外国语学院本科教育教学资料进行了交叉检查,外国语学院院长李晓梅、副院长郝玉荣、副院长孙智琳、系部主任以及部分老师参加了本次检查。

督察伊始,幼儿师范学院副院长王丽娟与外国语学院副院长郝玉荣就本次交叉检查的内容与形式进行了沟通,明确了本次检查的目的。

之后,幼儿师范学检查人员围绕近三年的课程考核资料、毕业论文,实践教学三个方面展开了详细的检查。幼儿师范检查组细致认真的查阅了外国语学院各项资料,在肯定外国语学院本科教育教学审核评估准备和整改工作的同时,就具体问题与外国语学院各系部主任进行了沟通与交流,提出了建设性的改进意见。外国语学院表示,将在后续审核评估准备工作中,认真研究反馈意见、积极整改。

此次二级学院教学资料交叉检查对于优化二级学院本科教育教学各项工作、提升二级学院本科教育教学质量具有重要意义。

撰稿:赵国庆、尚千贻  审核:李晓梅