外国语学院
新闻中心
 

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
外国语学院举办兰州城市学院外国语学院2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式
2024-06-25 13:40 苏思雨    (访问:)

6月25日上午,兰州城市学院外国语学院于音乐厅隆重举行2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式。出席仪式的有兰州城市学院党委常委、副校长李慕堂,外国语学院党委书记周彦新、院长李晓梅、副院长郝玉荣、孙智琳、马燕,学院部分任课教师以及2024届全体毕业生。

_MG_5580

在庄严的国歌声中,本次学位授予仪式正式拉开帷幕。副院长马燕、孙智琳、郝玉荣先后宣读了省级三好名单、省级优秀毕业生名单、2024级校友联络员名单、外国语学院本科2024届毕业生文件以及兰州城市学院2024届本科毕业生学士学位授予文件,并为毕业生代表颁发证书。

李慕堂、李晓梅、郝玉荣、孙智琳、马燕、刘琳、王怡茗、孙晓芸、张梅九位导师为学院每位毕业生正冠拨穗并留影。

_MG_5625

翻译201班李世广同学作为毕业生代表发言,他详细讲述大学四年经历及成长收获,并真挚表达对母校、老师和同学的美好祝愿。英语教育系主任刘文艳老师作为教师代表对即将踏上征程的毕业生表示祝福,并引用吴晓球教授寄语激励同学们不忘根本、不忘学习。

_MG_5735,_MG_5755

接着,学院向毕业生赠送毕业礼品“专属印章”。小小印章,代表着学院对毕业生的期望,水晶透明寓意高尚纯洁、品质坚硬象征刚强正直、立方柱体寓意做事方正、盖章落地寓意践诺守信。

_MG_5778

最后,李院长代表全体师生祝贺同学们顺利毕业,向辛勤付出的任课老师表示感谢,并对毕业生给予四点期望:一是保持学习热情;二是,保持积极乐观心态;三是,保持善良正直品质;四是,保持外院优良传统。希望同学们继续学习实现人生价值,外院将永远牵挂每一位毕业生。

周书记引用习近平总书记对青年寄语送上美好祝愿和殷切嘱托,强调无论何处都应牢记“奋斗”,并表示学院将继续在2024就业群推送就业消息以保持紧密联系,助力同学们走向美好未来。

毕业典礼,在六位同学带来的歌曲《如愿》与《再见》中落下帷幕,毕业生们缓缓离场,为大学生活画上圆满句号。此次毕业典礼见证了毕业生的成长与收获,开启了他们迈向广阔未来的新征程。

愿全体城院人不负韶华、前程似锦!

撰稿:苏思雨 责任编辑:马燕 审核:周彦新

关闭窗口

Copyright © 兰州城市学院 All Right Reserved.   地址:甘肃省兰州市安宁区街坊路11号   邮编:730070
联系电话:0931-7601136  Email:huixiaoqing@lzcu.edu.cn 院长信箱:luoguibao@lzcu.edu.cn