外籍老师

当前位置: 首页>>师资队伍>>外籍老师>>正文
法语外教Nordine
2018-09-12 08:43     (访问:)

Nordine DEMBRI, professeur de français natif de France où il a vécu 25 ans à Paris. Directeur de centre socio-culturel, il a notamment mis en place et réalisé le projet d’apprentissage de la langue française et de lecture pour les personnes étrangères. Enseigner le français depuis près de 10 ans en Chine au travers de différentes méthodes pédagogiques.  A partir de 2016, il a travaillé comme professeur de français dans le département des langues étrangères de l’Université de Lanzhou Cité, il se charge d’enseigner les cours suivants : le cours des regards des pays francophones, le cours de l’oral et le cours de l’anthologie de la littérature française.

Nordine DEMBRI,法国人,法语外教,曾在巴黎工作25年,任巴黎某社会文化中心负责人,主要为法语学习者制定和安排法语语言学习和阅读计划。在中国已教授10年法语,教授时注重运用不同的教学法。2016年进入兰州城市学院外国语学院小语种教学部,从事法语教学工作,教授法语专业《法语国家概况》、《口语》、《法国文学作品选读》等课程。