外国语学院举行中甘国际专场招聘会
2024-03-14 08:47 李玉婷    (访问:)

为切实促进我院毕业生就业工作,积极拓展更多就业岗位,帮助毕业生实现高质量充分就业。3月13日,应外国语学院邀请,中国甘肃国际经济技术合作有限公司(简称“中甘国际”)人力资源部王部长一行两人来我院开展专场招聘会,学院党委书记罗桂保、院长李晓梅、副院长马燕出席进行座谈,我院英语、翻译和法语专业有求职意向的毕业生分别在线上、线下参与招聘宣讲与面试。经过面试,最终我院4名学生通过面试待签订就业协议。

招聘会前,中甘国际人力资源部王部长详细介绍了公司情况、岗位需求和薪资待遇及相关岗位信息。我院领导鼓励同学们抓住机遇,把握此次国外就业机会,认真准备、充满自信、展示才华和能力,争取应聘成功。随后,在面试环节,我院学生的专业能力、务实态度与良好风貌都受到招聘单位领导的认可和好评。

此次招聘会为学生搭建了用人单位与求职者“双向奔赴”的优质平台。下一步,学院将持续深化校企合作、访企拓岗,多举措拓宽就业市场和就业渠道,进一步加强就业指导,为学生提供更优质、更丰富的就业岗位和就业信息,用心用情指导服务学生,促进毕业生更高质量更充分就业。

撰稿:李玉婷 审核:马燕罗桂保